Мои крылья чувствуют ветер

Как камень, как лёд, как прочнейшее олово,
Ни бьёшься, ни таешь, ни плавишься около
Множества принцев, сердце моё.
Ведь ищешь ты только её.
Любовь…она же неподвластна!
Ну и пусть. Я с ней согласна.
Отворяет она счастья дверь,
Ты прислушайся, увидь, поверь…
Когда взрывает душу чувство,
Которое возносит нас искусно,
Когда душа стремится  петь,
Когда не знаешь слово «смерть»,
Когда свечи сияет отраженье
В глазах, как в мыслях провиденье,
Когда от радости слеза,
Когда вокруг творятся чудеса,
Когда не спится до утра,
Когда людская жизнь – игра,
Когда лишь слышится мотив ламбады
И виден свет непотухающей лампады,
Когда мои крылья чувствуют ветер,
Я… Самая. Счастливая. На свете!


Рецензии