Так тебя я полюбил

Восхищаюсь я  тобой
И  твоею красотой!
Ты весна моя и радость,
Ты Любовь моя и святость,
Ты  очей очарованье
И  моё  переживанье.
Ты моё и вдохновенье,
И магнита притяженье.
Я  сказать тебе хочу-   
Без тебя я  не дышу,
Без тебя и свет не мил.
Так тебя я полюбил!


Рецензии