Без лишних слов

Каждый новый день, сменяет следом прошлый.
Ты все так же мечтаешь, плачешь и смеешься.
Каждый новый вечер, сменяет следом старый.
Ты по прежнему любишь, чай под одеялом...

Год за годом менялись, лица и призванья.
Только верной себе, конечно же осталась.
Изменилось окруженья, в миг все закружилось
Утро новое встречаешь с легкостью, улыбкой

По привычке под душ, крепкий свежий кофе.
Сборы не спеша, время снова гонит.
На тебя тоскливо, в окно взглянул рассвет.
Под ногами мягко, стелет белый снег.

Беззаботной свежестью, наполнишь свои мысли.
С невинным взглядом в глазах, ты что-то в небе видишь.
Наивно будет звучать шелест павших листьев.
Может это не так...! Но ты мне часто снишься!

Дождь по окнам сползает, оставляя разводы...!
Размывая твой взгляд, размывает фото...!
В мыслях вновь рисуя, уходящий день.
В направленье одном, увы нам не смотреть...!

Ты наверно сейчас очень сладко спишь...
Веселишься с друзьями, может ты грустишь!
Уверен лишь в одном, что это правда- ты...
Не поддельные чувства, в душе своей хранишь!

Разноцветные краски, разбавляют жизнь...
Воспоминанья прекрасны, в сердце нежный штиль...
С каждой новой минутой прекрасней и умней
Словом не передашь, чудесный, легкий блеск....

Беззаботной свежестью, наполнишь свои мысли
С невинным взглядом в глазах, ты что-то в небе видишь
Наивно будет звучать шелест павших листьев
Может это не так...! Ты прекрасна! Слышишь...?


Рецензии