Ночь накануне...
В траве ручей едва струится.
Знакомый мостик в два бревна.
Метнулась проч ночная птица.
В низине папоротник спит,
Лежит ажурным волнами.
О платье ласково шуршит.
Играет синими тенями.
Тропинка узкая ведёт
По мягкой влаге прелых листьев.
Сегодня ночью зацветёт
Луна в оправе золотистой.
Свидетельство о публикации №116030604773