Ангелы
Не обломанные крылья, в огне растерзанный
Доверял и предан был обещанья побоку
Суета людей во круг, как то поровну
Масками скрывая свои сущности.
Наполняя существо своей тупостью.
Пластик в ваших душах, клеем склеенный.
Вы даете второй шанс для победы мне.
В окруженье серых плит не потерянный.
Надеялся из вне на помощь, где же вы?
Что за дуроломы с дыркой в голове...
Завтракая сказками, что еще за бред.
В ящике все тоже самое, что за дверьми.
Снова новый сериал, среди первых лиц.
Нет защитников вокруг. Только я один.
Путь проложен..., по дорогам побреду пустым.
Ангелы мои, дайте мне надежду.
Дайте мне глоток воды. Я буду первым.
Буду не последним, может в середине.
Вы мне подпалили крылья, я обессилил
Взмах руки и рваный шелест крыльев, дикий вой.
Перьев белоснежный клин. Стон. Паденье. Боль.
Что же сделали со мной камни сточных вод.
Пал дрожа сжимая руки меж собой в замок.
Пал, дрожал не замечал как укрыла тоска.
Сырость, влажность и брусчатка... На глазах пелена.
Размывая по канавам все людские пороки
Здесь точнее и не скажешь, все залито кровью
В окруженье серых масс вновь тащил свой крест.
Сбитый принцип у программы. Это стадный пресс.
Заблуждаясь на секунду огляделся... Что ж...
Осознал что на земле я обрел покой.
Свидетельство о публикации №116030604771