Глупый
На всемирные просторы:
Всюду войны и разоры,
Братья, сёстры нынче в ссоре
Жгут людей пираты в море,
Всюду слёзы, всюду горе,
Захлестнуло море боли,
Горы трупов - снится что ли?
И вопрос встаёт: "ДОКОЛЕ"?
Крыши съехали от воли,
Заслужили злую долю,
Или просто накололи?!
Вряд ли. Тем, кто правит балом
Очень нравятся скандалы,
И доходов им всё мало.
Хоть всего у них навалом,
Но своим змеиным жалом
За безналом и за налом
Через горы наших трупов,
Перелезут, переступят,
И себе обнову купят.
Добровольно не отступят!
Что ж я, будто, воду в ступе?
Я, наверно, очень глупый.
Свидетельство о публикации №116030604761
Наталия Журавлёва 12.03.2016 00:37 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 12.03.2016 05:02 Заявить о нарушении