Просторы
Необъятной моей стороны.
Те родные небесные своды,
На всю жизнь подарили мечты.
Всех полей бесконечные дали,
И богатства пушистых лесов.
Где так птицы волшебно звучали,
Я не слышал родней голосов.
В горизонт ускользнувшие реки,
И озера с сакральной водой.
С чистотой родников мне навеки,
Воздавали душевный покой.
Вдохновленные гордостью горы,
И холмов величавый рельеф.
Твои скалы пейзажные склоны,
В голос мой заманили напев.
Твой такой переменчивый климат,
Твой такой не изменчивый нрав.
В этом есть твоя вечная сила,
С тех полей необъятных и трав…
2016г.
Свидетельство о публикации №116030604755