Люблю...

Люблю  я Море...
Океан...
Всё водное пространство...
Оно во всех своих непостоянствах -
так хорошо!!!
Уходишь во небытие...
Очнувшись,
спрашиваешь:
- Где я ?..Где?..

06.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии