В огне любви...

В огне любви сгорают формы.
Проходит поезд у платформы.
Мелькают лица. Чередой
Несутся мимо белый, Чёрный.
Пустой провал причал перонный.
Теряет память облик твой.

Забыты платье и прическа :
На снимке - белая полоска.
Во  мне и лето и зима. ..
Кривые линии наброска,
От  звука - тени отголоска.
Одно предчувствие - она!


Рецензии