Мы вне вечности
Мысли мельком пробегали, что еще мне нужно.
Тряпкой по столу вожу. В разводах силуэт.
Вдруг фантазия взяла надо мной верх.
Я пытался гнать все прочь. На засовы вскоре.
Нервный вроде стал теперь. Я подобен кроне.
Наслоилось все на мне. Взбунтовалось позже.
Мыл полы, а в голове все рвалось по новой.
Перенесся в старый дом. У пруда. Опушка.
Вроде этого хотел, как-то сильно глухо.
Рядом скрипом отдают мне-качели-эхом.
Слышно детский смех в ушах отдался, где-то.
Аромат лесных-побегов Свежесть утра. Кайф.
Рядом мило спит-она. Проснулась детвора.
Вроде этого хотел но что-то тут не то.
Слишком сладки эти мысли и уходит сон.
Вновь пришел в себя из окна смотрю.
Потерял контакт последний и теперь я тут.
Кругом голова. В себе я копошусь.
Параллельно убираясь про себя пою.
Может стал немного скуп или просто туп.
Если не могу признаться, что к тебе стремлюсь.
Много мне не надо, много не хочу.
Лишь кусочек своего счастья-попрошу.
Мне хотелось ветром стать. И куда-то мчать.
Теплым пледом, прикасаясь, тебя укрывать.
Вновь рисую я картины. В голове мечта.
На руках моих уснешь, словно как вчера.
Столько вариантов в голове мелькает.
Сколько помню представлял как дарили счастье.
Сколько насчитал шагов, столько ошибался.
Но со временем пытался..., повторялся так же...
Множество идей стали лишь знакомы.
Параллели провожу, в ладонях твои слезы.
Сколько времени терял, столько не вернёшь.
А теперь закрыта дверь. А по телу дрожь.
Уходили мгновенья прибавляя грезы.
Не менялись привычки. Менялась только проза.
Лишь она одна. Думал постоянно.
Нож вонзила в спину мне, словно наказание.
Да побило по пути..., до сих пор мне долбит.
По лицу, по телу шрамы заживут не скоро.
Пыль со шкафа вновь смахну, с ней уходят годы.
Все былое позади оставим, за порогом.
Сквозь прогнившие трущобы. Камнями-одетых.
Пусть ласкает нас с тобой и щекочет-ветер.
Потеряемся на долго в этих переулках.
За руку возьмем друг друга. Мы найдем дорогу.
Может стал немного групп или просто туп.
Если не могу признаться, что к тебе стремлюсь.
Много мне не надо, много не хочу.
Лишь с тобой-я-эту жизнь-разделить смогу.
Свидетельство о публикации №116030604737