Образ

Я помню, как луч проникал сквозь окна,
Я помню, как образ рождался внутри:
Объятая пламенем ярким охотно
Дарила тепло ты своею души.

Сгорая до тла, расцветала ты снова,
Огнем лепестки разрастались твои.
Я помню, глаза прожигали укором,
Но ты не просила уйти.

Купался я в свете улыбок печальных,
Алел твой след губ на поникшем плече.
Я жар твоих пальцев храню завещанием
На вечную память во мне.

Я столько страдал и терялся в надеждах,
Что тропы к просветам исчезли во тьме.
Ты все озарила. Я вышел из бездны.
Я так благодарен тебе...

23.02.16


Рецензии
Потрясающий стих. Просто очень понравился.

Алла Вагнер   06.03.2016 12:17     Заявить о нарушении
Искренне благодарен за Ваш отзыв! Написан был в порыве, и не думал, что кому-то понравится.

Иванов Кл   08.03.2016 11:12   Заявить о нарушении