Вы хотите похудеть?

Вы хотите похудеть ?
Так ведь это не вопрос .
Меньше ешьте - больше пейте ,
положительный прогноз !
Рано утром на зарядку ,
на работу быстрый кросс .
Вместо завтрака овес ,
чтоб в желудке он пророс ,
на обед бульона ложку ,
чтоб хватило на дорожку ,
ужин ты отдай врагу ,
если хочешь помогу!
Холодильник разморозь ,
отдохнет пускай авось !
Видите , ни так и сложно .
похудеть всегда возможно !
Только вот одна беда ,
кушать хочется Всегда !


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Весёлое,интересное и лиричное!
С теплом

Александр Попов -Ситников   06.03.2016 16:17     Заявить о нарушении