Века

Всё переменить изначально,
Чтобы стать другим человеком...
Но рыдает осень в печали
И снежок бросает на веки.

Всё бы испытать до рожденья,
А потом-рождаться и плакать,
Но ломает осень печенье
Льда.И всюду страшная слякоть.

Я ещё пытаюсь сознаться
В том,что жизнь прожил без ошибок,
На часах почти что двенадцать,
Ход времён неясен и зыбок.

Всем очароваться по-новой
Мне мешает жизни течение,
Падает на снег лист кленовый,
Веря в чудное воскресенье.

Стоило б разочароваться
В вас,мои небесные ноты,
Но уже пробило двенадцать
И щемит в груди сильно что-то.

Я стою один у аптеки
Под тяжёлыми небесами,
Снег бросает осень на веки,
На векА,что будут меж нами..


Рецензии
Только настоящий мужчина такое напишет

Владя Невеста   16.04.2016 18:14     Заявить о нарушении