О важном...

Как здорово, когда есть человек,
С которым можно просто помолчать.
И быть собой,без масок и прикрас
И не "пиарить" собственную стать.

Как здорово, когда есть человек,
Который в жуткий ливень за окном
Тебя с работы встретит у ворот,
Укроет под огромнейшим зонтом.

Как радостно, когда есть человек,
Чья теплота тебя всю наполняет,
Ты знаешь, что средь сотни тысяч лиц
Тебя родное сердце ожидает.
...(...Я...)... Март/2016


Рецензии