В. Тимофееву и Н. Ястребову

Говорили мне, шутя, ветеринарные врачи,
Они на пенсии, но я чуть – чуть моложе:
- Доктор спирт пьёт до бордовой красноты,
Как крест на автомашине неотложной…

Заметь, на нашей – крест небесной красоты
И очень мужественные лица – тоже!!!


Рецензии