Налей-ка мне еще виски
Этот вкус мне до рвоты знаком.
Помню, пил у тебя на полу,
А потом обнимался с котом.
И в ночных небесах искал звезды,
Забыв, что смотрю в потолок.
И от душевных терзаний,
Зубы стирал в порошок...
Свидетельство о публикации №116030604670