Про открытки

В эпоху ускорения прогресса
Всё реже пишем письма от руки.
Есть в интернете очерки и пьесы
С определённым правилом строки,

Любой каприз за деньги адресата,
Готовые шаблоны хороши…
Открытки покупаю к разным датам,
Открытка - это часть моей души.

Когда погода делится ненастьем,
Ждёт человек простых и тёплых слов,
Дарю открытку и желаю счастья
Цитатами из собственных стихов

На именины, свадьбы, дни рождения,
8-е Марта, школьный выпускной…
Открытка поднимает настроение,
Как солнце - наступающей весной.

Недаром в детство хочется вернуться
На Новый год и праздник Рождества…
Открытка позволяет окунуться
В красивый мир чудес и волшебства.


Рецензии
Согласен с Вами полностью. С Уважением М.

Мартемьянов   06.03.2016 19:06     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Янна Ипатова   06.03.2016 19:08   Заявить о нарушении