негативность автопортретов и руль рандеву
потому как не нравятся себе
но есть которые и нравятся
собственные завышенные требования
к своему внешнему виду,но не к самому себе.
завышенные требования конструируют Несчастья Значительных Рандеву.
ты не придёшь на перспективное рандеву
потому как твой экстернальный облик тебе не нравится.
многие отказались от рандеву.
которые смогли бы повернуть жизнь.
конечно ясно что навряд ли было удачным Значительное рандеву.
но мы о главном--что в самом рандеву есть руль.
руль рандеву Оч. повышает шансы.
Свидетельство о публикации №116030604631