Строй
Но честь и даже честность здесь не в счет,
Я их к себе совсем не подгоняю -
Мне ноги приласкают они в лёт.
Ты не строчи доносов на измены,
Не торопись всем телом слышать вой,
Твой друг - сосед, не будет беспределом,
Пока к нему не подлетит конвой.
И снова мы как мыши серы -
И глупость поднимает строй,
Над нами стали страсти спелы,
И вновь обходит их слепой...
Свидетельство о публикации №116030600461