О зеркале

В далёком прошлом зеркало моё
Меня встречало с  радостным  восторгом.
И видя  отраженье  там  свое
Я говорила  стихотворным  слогом.

Так  рада я была  самой  себе!!!!
Красивой ,нежной, стройной и любимой!
И зеркало шептало- ХОРОША!!
-И оставайся  ты  неповторимой!!!

Прошли  года....И  пенсия  пришла...
И целлюлит  пришел ко мне  нежданно!
И зеркало-честнейший мой дружок
Теперь  уже  твердит мне неустанно!!!

-МДА,дорогая!!!!Ты  теперь  не  та!!!!!
-Какие  буфера  ты  отрастила!
-И ножки стали  тонкими  твои!
-И к жопе целлюлит  ты  прикрепила!

Рассталась  с  НИМ!!!С  прелестнейшим  трюмо,
Что в  полный  рост  меня  отображало!
Теперь  купила  только  для  лица!
Свинячье тело чтоб не попадало!

И в  маленькое  больше  не  смотрюсь....
И не шепчу себе,что я  красива!
ЭФфект  самовнушенья улетел!
Теперь я  стала  нервна  и спесива.


Рецензии