Имена
думаю о Марте,
а потом в апреле
весь в мечтах о Неле,
а в начале мая
вспоминаю Майю,
в месяце июне, –
мысли все о Дуне,
по ночам в июле
в сны приходит Юля,
чтоб к исходу августа
я воскликнул: – Августа!..
В сентябре, октябре, ноябре, декабре, январе, феврале
в голове вместо женских имён – крем-брюле.
Однако 8 марта –
вновь возникает Марта.
А также (вот, что значит, весна!)
и другие желанные имена!..
Свидетельство о публикации №116030604571
Эдельвейс Нинель 08.03.2016 09:50 Заявить о нарушении