***

Если встали в строй
Пасмурные дни,
Поскорей, друг мой,
В сказку загляни.
Вновь, взлетая ввысь,
Птицы запоют,
Ведь снимает жизнь
Маски только тут.

В жизни все, как есть 
На своих местах-
Рядом ходят здесь
Блеск и нищета.
На свою судьбу
Все же, не ропщи.
Даже среди вьюг
Ты весну ищи.

И в душе твоей
Прорастет трава.
Дай побольше ей
Своего тепла.
Свет внутри себя
Ты гасить не смей.
Быть стремись всегда
Чище и добрей!


Рецензии