Казалось бы

Обычный ветер лёгкий
Утренний, с тумана
Прохладу снежно прелую,
Сырую развевал;
Берёзок, стройный ряд
Качался
Оголёнными ветвями,
Каштан
Приветливо
Такими же ... махал.
Не пропустили
Свет утренний
Ни воробьи, ни галки,
Вороны каркали,
Сороки треском
Вплетали в песню раннюю
Свою игру.
Поднявшийся с утра
Прохладный ветер
Сносил сна зимнего усталость,
Каким-то дунавением особым,
Приближавшимся,
Как скорым
Пробуждением в году ...


Рецензии