Зачем?
Зачем существовал?
Зачем ушёл?
Так часто мы не знали
Тире меж датами как будто
Злой портал
Где вместо гигабайт
Людские дали
Их безнадёжность
Вычурность
Игра
Самообман
И вечное притворство
Что Бог на мне
Допустит всё ж изъян
Не приберёт меня неосторожно...
Свидетельство о публикации №116030604514