Стремление

Настанет день. Я буду жить.
Я стану добиваться цели.
Не перестану дорожить
Мечтой заветною своею.
Нет отговорок, лени и причин,
Нет страха и сомнений.
Взберусь на тысячу вершин,
Переступлю я камень преткновений.

tf


Рецензии