Судьба мать Любовь чужой не зови!

Обрубай судьба - руки прошедших дней,
Моих дней и сжигай их в огне вселенной.
Я желаю теперь в жизни своей -
Найти точку иной переменной.

Найти точку иной любви -
Судьба мать Любовь чужой не зови!


Рецензии