Безмолвие. Сонет 11
В течении стремительной реки
Обиды, ссор, где стали далеки
Как никогда... Где рядом - только хуже -
Разящей болью. Где поток разбужен,
И не спастись. В дыхании тоски -
Искать надежду. Верить - вопреки
Всем холодам... Пылающее "нужен..."
Раздумий час и стынущий очаг,
Под тяжестью опущенные плечи.
По комнате крадется полумрак.
Скажи, еще возможно? Время лечит?
Держать тебя - отчаянней и крепче...
Бессонница отсчитывает шаг...
Свидетельство о публикации №116030604468