Веками Вселенная смотрит за нами
Смотрит за нами,
Пустыми глазницами
Звездных миров.
Мы ищем кого-нибудь
В этом пространстве,
Услышать хотим мы
Разумного зов.
Не хочется верить,
Что мы одиноки,
Ведь в космосе
Кто-нибудь есть.
И ждём мы с надеждой
И благоговеньем,
Оттуда какую-то весть.
Свидетельство о публикации №116030604449