неминуемое Фиаско охранников Счастья

лишь Очень немногие (М)Понимают
 что надо охранять женское счастье внутри симбиоза.
 какова концентрация подобных (М)?*Очень невелика.
 Один на двадцать тысяч..!!Если женщина ушла от тебя
 то ты не смог охранить женское счастье..!!
 то есть не дал ей Развиваться.
 ведь женское счастье оно помимо детей и мужа.
 то есть счастья четыре--счастье мужа,счастье детей,
 счастье её самой,и счастье семьи ,то есть общее.
 девушка выходит замуж ,не начав своего Развития.
 неразвитая девушка, НЕ может по определению никому дать счастья КРОМЕ детей.
 конешно потом девушка может и развестись НО...
 время уже упущено,ведь своё Счастье это нешуточная Громада.
 оно строится десятилетия.Есть и Особенности!!..Бестолковые подруги могут организовать очередное вхождение в несчастье.Ведь в симбиозе есть ТОЛЬКО одно счастье--счастье Мужчины...и это почти ВСЕГДА.


Рецензии