Незнакомка Дама Пик...

Я такой же, как все, но сегодня - я, видно, иной.
Мои мысли летят, словно маленький шар в небесах.
Я проснулся с утра, и я понял, что болен тобой -
Медальоном на шее и скрытою тайной в устах.

Этой дамою Пик опьянен! Ненавязчивый взгляд…
Этот локон струится, скрывая красотки чело.
Я такой же, как все – притягателен белый наряд.
Где же нужные карты, с которыми мне бы везло?

Незнакомкою в маске, с той сокрытою тайной в устах-
Я забыл о безумствах своих ненавязчивых грез.
Оставляя надежды, игрушкою в ловких руках-
Разорившийся Герман, страницею в повесть унес…


фото А. Голуб


Рецензии