Повороты
на сто лет вперёд.
Надеемся достичь
больших высот.
Но вдруг случается
опасный поворот.
И мы теряем всё,
о чём мечтали наперёд.
Нас настигает
паника и страх,
что жизнь потеряна
мы потерпели крах.
Вдруг замыкаемся в себе,
кляня судьбу,
и всех людей
вокруг, виня через губу.
Но луч надежды,
вновь из туч невзгод,
пробьётся вдруг,
и новый поворот.
Мы строим планы
снова на сто лет.
В конце туннеля,
видя яркий свет.
Свидетельство о публикации №116030604429