Море
И волны вздымаясь
О камни яростно бьются.
Тоскливо отходят
И вновь наступают,
Не могут их сдвинуть,
Но не сдаются.
Ещё и ещё,
Без остановок,
Волна за волной
На камни летят.
Но те как стояли,
Так и будут стоять!
Свидетельство о публикации №116030604422