Сны о будущем

Четвёртый март мне снится Сан Фрасиско
Джим Бим медовый, запахи воды
Все так реально, ощутимо, близко
Кусочек счастья в море маяты

Где добрый ветер? Мой ночной товарищ
Неси меня к далёким берегам
Неси подальше от пустых пристанищ
Где я все сжёг, а что за так отдам

Мне снится город будто бы знакомый
В дали под солнцем, странный город грёз
Такой далёкий будто жизни новой
Без боли в сердце, без обид и слез

Где душу я свою открою миру
И растворяюсь в прозрачной бирюзе
Там все былое и пустое скину
И будет явь, не как сейчас во сне


Рецензии