А просто - весна! пришла. с днём 8 марта!

А просто - весна! Пришла.
А просто - ВЕСНА! -
Оживление! Внесла.
А просто - ВЕСНА! -
Праздник! В дома привела.

Она.Это она - весна! -
      Уж  В МАРТЕ -
Женщинам всем! -
Радость! В сердце ввела.
Она,она !  - весна! -
В Душу им - свету налила.

И ВСЕ! МУЖЧИНЫ,
Это ИМ - женщинам -
Самым-самым! Красивым -
Дарят цветы живые.

Для них -
Женщин любимых ,
Женщин счастливых -
В ладонях своих -
Держат мужчины -

И солнце  - рассвета;
И облачко -
Небесного привета;
И звёздочку-любовь;
И признание :
На всё! На всёГотов :

Готов,- покорять вершины;
Готов лететь на луну;
Готов купить машину;
Готов!    - ЛЮБИТЬ! ;-
Единственную! Мою.Одну!

А просто - весна! Пришла.
А просто - ВЕСНА! -
Оживление! Внесла.
А просто - ВЕСНА! -
Праздник! В дома привела.

А ВЕСНА -
Есть такое же ЧУДО,
Как и женщина -весна!
И достойны они обе -
Любви! Волшебного цветка.

Так,вниманием,мужчины, -
Своих женщин - озарите!
ЦВЕТЫ.ЦВЕТЫ! -
ЦВЕТЫ СВОЕЙ ЛЮБВИ! -
НА СЧАСТЬЕ ! ПОДАРИТЕ.

И восьмого марта,
На весь мир! Прокричите:
Зовите ,зовите меня,
ЛЮБОВЬ МОЯ И ВЕСНА,
К той,ЧЬИ  -
ДУША И СЕРДЦЕ! МАНЯТ.

C ДНЁМ 8 МАРТА!


Рецензии