Сомнительное предложение
Юный лик в стариковских глазах.
И в сравненьи с тобою любая -
Только жалкое тленье и прах.
Ты последняя в жизни бравада,
Ты моя неотступная тень.
Я с тобою готов, если надо,
Всех сомнений забыть дребедень.
И с тобой продолжая беседу,
И ухабов не чувствуя дрожь,
До креста в катафалке доеду,
А обратно одна ты уйдешь.
Мы с тобою реальные люди
И к судьбине готовы такой.
У меня это с кем-нибудь будет.
Если хочешь, то будет с тобой.
Свидетельство о публикации №116030604413
Татьяна Гассан 19.04.2016 14:02 Заявить о нарушении
Марк Постернак 19.04.2016 14:36 Заявить о нарушении