Догораем

Люби меня, пожалуйста, люби...
Люби с огнем, люби горячим пламенем...
Люби меня, как раньше ты любил
Давно любви твоей не то уж состояние...

Куда девалась нежность вся твоя?
Или твой порох может быть уже не я?
Что зажигал любовью твое сердце,
Скажи родной, как мне теперь согреться?

И у тебя давно свои дела.
Твой порох, тихо догорая, тлеет...
Может, я стала не такой, какой была?
Все рушится, а ты и не заметил...

Люби, когда совсем не остается сил...
Когда измотаны уже мы расстоянием.
Когда мой крик последний полетит
В то сердце, где давно царит молчание.


Рецензии