Чёрный юмор

"Захлёбываясь от восторга,
 Я открываю двери морга!" А.Широков

Урок опять в анатомичке.
Хоть стало всё уже привычным.

Желанна запись так :"Зачёт"...
Но снова тут урок идёт.
Что сил уж нет, ты не кричи -
Здесь тоже учатся врачи.

И надо очень много знать,
Чтобы талантом обладать
Лечить людей. Нелёгок труд,
Но "Тсс..." - клиента нам везут.

И вот уже в который раз
Я срезы делаю сейчас...
И зачёт этот вожделенный
Я получу тут непременно.

Свершилось! К чёрту этот страх -
Зачёточка в моих руках!
И сильней счастья в мире нет -
Из морга вышел я на свет.

Тут солнце, ветер, облака!
Я в формалине весь слегка...
Но больше я не буду тут -
"Зачёт" везу я в институт!

ЛечФака будни. Скоро лето...
Студенческие годы где-то
Остались в памяти: с восторгом
Мы открывали двери морга!
     ;))

               06.03.16.


Рецензии