Памяти Натальи Крачковской!
ПОСЛЕДНЕЕ П Р О Щ А Н И Е
Страною ХОРОНИЛИ Мы АКТРИСУ!...
Экран TV – сиял как Вернисаж...
Служилась скромная, но трогательная Пьеса,
И Диктор увлечённо пел, впадая в раж...
За стрельчатым окном слегка качались ветви,
И синь синела - как никак - Весна!
Стояла урна - вся в цветах и в Свете...
И Скорбь была воистину светла...
Душа Актрисы явно где-то рядом,
Невидима, доступна всем сердцам.
„Зола к золе“.... Задумчивым парадом
Прошли ВСЕ РОЛИ…
Чтоб О НЕЙ напомнить Нам...
Свидетельство о публикации №116030600438