Нас одиночество страшит

Нас одиночество страшит,
Когда не верим в свои силы,
Но страшен только смерти час,
И одиночество могилы.
И то не страшен, для того,
Кто «просветлён небесным светом,
Кто жизни суть давно познал,
Но верит в Высшее при этом.
Кто для людей несёт добро,
Любовь и веру в человечность,
Таким не страшен смертный час,
Его душа уходит в вечность.


Рецензии