46. Зачем я снова уплываю...

Зачем я снова уплываю               
К твоим неверным берегам ?            
Я бесконечно там страдаю,             
Там нет любви, пустой обман.            
    Я не могу тебе открыться,             
    А если б мог бы, что мне в том ?       
    Нам не дано соединиться,               
    А я и без того смешон.               
Пусть мне твердят, что есть другие,    
Что я не прав, что это бред,            
Но в огненной любви стихии            
Не мы за нас несем ответ.             
   От безнадежности сгорая,      
   Я брежу лишь тобой, любя.      
   Но ты об этом не узнаешь,    
   И я переборю себя.            
Поверив в то, что время лечит
С друзьями буду тих и мил,   
Пока случайно не замечу      
Что сам себя в себе убил.   
   И ничего не говорящий,       
   Уйду в пылающий рассвет.      
   Лишь стул из под ноги летящий,
   Негромко стукнет о паркет.   


Рецензии