В тиши уютных старых улиц
Среди разверстой зябкой мглы
Вступает осень горделиво
В свои душистые сады.
И сыплют золото березки
На землю влажную с кудрей,
А в чистом поле у речушки
Играет ветер все вольней.
Вдруг замирает робко сердце,
Заслышав птиц прощальный крик.
На перевернутой странице
Благословенный вижу лик...
Свидетельство о публикации №116030604330