Божьего ищите.. но вот так написалась

Очень плохо у меня на душе,
Но я славлю Господа славлю.
Стало хуже мне даже уже -
Но я славлю Господа славлю.
Ведь был иль, будет счастье миг -
Славлю за счастье, что постиг.


Рецензии