Метели
http://vk.com/id154301179?w=wall154301179_1160
Прикоснуться к птичьей стае,
Что куда-то улетает,
Чтобы космос стал слезой дождя.
Это будет наше пламя
Без преград и расстояний.
Где одно в двух необъятных «Я»
Пр Ты вот так просто зноем в судьбу,
Где всегда заметали метели.
Я сама, не пойму почему,
До сих пор в это счастье не верю.
Мы сегодня, как будто без тел,
Лишь душою сейчас обнимаем.
Выше звезд… нам с тобой не предел…
Это будет за ними, за раем…
Непонятные картины
Перевернутого мира…
Нам диктуют правила игры.
Может, мы с тобой ошиблись,
То землей, где мы родились
В переменчивость большой луны?
245
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2016
Свидетельство о публикации №116030600428
Свидетельство о публикации №116030600428