Как Чудесна жизнь в сознании Любви!

Как Чудесна жизнь в сознании Любви,
В Любви Искренней и Честной!
Нет желания лениться, мстить...
Есть одно желание - ПРОЩЕНИЯ!!!

Понимать старается душа -
Светлая - Прекрасная  - ОСНОВА.
Она жить стремиться не спеша,
Доброту даря всем, снова, снова...

В сердце - алтаре Любовь живет!
Она трудится - в Заботе, неустанно.
Как же не признает народ то,
Что душА всех Любит, постоянно.

Только лишь Она ПРОЩАТЬ умеет,
Только лишь Она БОГОТВОРИТ,
Каждое секундное мгновение...
Не хулит, не лжет и не корит...
(06.03.2016 г.) 


Рецензии