крушение Нашествия в Своё Счастье

через Лавину пока мнимых Соблазнов
 в Женщину вливается Понимание
 Понимание Вселенной Своего Счастья
 лучше его бы и не было,подобного Понимания..!!
 если дети не смогли своей Мощью остановить
 Собственное Понимание Счастья..!!
 то это ВСЁ..!! Жестокий Путь в никуда Начался.
 следующая Волна Нашествия в своё Счастье.
 оно конечно будет отбито--это Нашествие.
 но это Только пока.


Рецензии