Мне бы счастья немного

Мне бы счастья немного,
Лучинку одну,
Перед образом бога
Ее поставить смогу.
Пока горит, помолюсь,
Прощенья у всех попрошу,
И я уже не боюсь,
Спать спокойно ложусь,
О прошедшем дне не грущу!

06.03.2016
13:12


Рецензии