Неглиже
Ты в простынях... ну просто загляденье..
В своём нескромно - милом неглиже.
Божественно призывное виденье...
И взгляд тебя ласкает без стесненья
И я тону в сетях твоих уже.
В желании лишившись вдруг покоя,
Я плоть свою не в силах успокоить,
В неистовом кричащем мандраже.
Летящую,скользя на вираже...
Свидетельство о публикации №116030604231