Вот и детство пролетело

Ну что, ребята, вот и детство пролетело,
Совсем другая теперь жизнь пойдет,
Но вы не бойтесь, и шагайте в нее смело,
Удача непременно вас найдет.
Друг с другом связи не теряйте никогда,
Держитесь вместе, если нужно, помогайте,
И школу свою помните всегда,
Не проходите мимо, навещайте.
Вы постарайтесь не забыть и тех людей,
Кто вас  все годы эти долгие учил,
Цените труд своих учителей,
По-своему, но каждый вас любил.
Промчится время. Незаметно, но промчится,
И точно знаю, что поймете вы тогда,
Что, как бы трудно в школе не было учиться,
Но это были ваши лучшие года!
            


Рецензии