Давайте сделаем брожением умов!..

Давайте сделаем брожением умов!
Возьмем пивка, сметану, огурцы,
Две дыни, ряженку и трёх борцов сумо,
Заменим их потом на эскимо,
Ведь для брожения нам не нужны борцы,
А только квас и молодость, взахлёб,
И старый, до износа, патефон.
Две грампластинки, табуреты, гроб,
Стакан кефира, чукча, небоскрёб,
И очень маленький, с верблюда, слон.
И вот… когда всё будет, то тогда…
Тогда начнутся: «бом» и «бам», и «бим».
Но нужно помнить, можно, не всегда:
Брожение – поверьте, ерунда,
Ведь главное – лишь будущий экстрим!


Рецензии