Любимой, когда впервые встретил...

Мне б с Тобой пройтись неспешно в парке Горького вдвоём.
Там, на набережной дивной, видеть звёзды над Кремлём,
Их рубиновые грани – словно алый бриллиант!
Быть с Тобою так прекрасно! Ты всё видишь, Ты – талант,
Потому что не случайно задержалась, где цветы!
Знаешь, нет, ещё не знаешь: всё прекраснее ведь –  Ты!


Рецензии